Coco Glucoside

Le coco-glucoside est un tensioactif de sucre doux et idéal pour les muqueuses : il est principalement utilisé dans les shampoings et gels douche. Il réduit le potentiel d'irritation d'autres agents tensioactifs et améliore le démêlage et la souplesse des cheveux en tant qu'additif dans les shampoings. Il est également utilisé dans les soins nettoyants pour peaux enflammées.

voir. Heike Käser 2010, "Naturkosmetische Rohstoffe", Linz, Verlag Freya, 3. Édition 2012


Produits comprenant Coco Glucoside.