Graine de limnanthe

Cette huile provient des graines de la limnanthe, principalement originaire des États-Unis. Elle laisse une sensation douce, lisse et non grasse sur la peau. Non irritante, elle peut être utilisée de manière polyvalente dans les soins des yeux, du visage, du corps et des cheveux.

cf Heike Käser 2010, "Naturkosmetische Rohstoffe", Linz, Verlag Freya, 3. Édition 2012


Produits comprenant Graine de limnanthe.