Huile de Sacha Inchi

Cette huile est extrait de la noix Inca, qui  est principalement originaire des Andes péruviennes. Traditionnellement, cette huile est mélangée à de la farine et est appliquée pour le soin de la peau, et aussi pour signer les courbatures ou les douleurs liés aux rhumatismes.
L’huile de Sacha Inchi est particulièrement adapté pour prendre soin des peaux victimes d'inflammation, sèches et matures. Elle stimule fortement la régénration et l’activation cellulaire, favorise le métabolisme de la peau ainsi que son élasticité. Cette huile régule, en outre, la kératinisation et pénètre rapidement.

Propriétés cosmétiques :

  • Idéale pour la peau victime d'inflammation et sèche
  • Régénère fortement les cellules de la peau, les active, idéale pour les peaux matures
  • Stimule le métabolisme de la peau et son élasticité
  • Régule la kératinisation 
  • Pénètre rapidement 

cf. Heike Käser 2010, "Naturkosmetische Rohstoffe", Linz, Verlag Freya, 3. Édition 2012


Produits comprenant Huile de Sacha Inchi.