Noix

Le noyer est originaire de Perse, mais il pousse également en Amérique du Nord, en Europe et en Asie. La teneur en huile des graines est élevée, c'est pourquoi cette huile est souvent utilisée comme une huile de cuisson. L'huile de noix est particulièrement légère et agréable sur peau. Elle est particulièrement riche en vitamines, plus particulièrement en vitamines B. Elle se répartie très bien sur la peau et est absorbée très rapidement. L'huile de noix est très bien tolérée, elle peut être utilisée pour le soin de la peau irritée.

cf Heike Käser 2010, "Naturkosmetische Rohstoffe", Linz, Verlag Freya, 3. Édition2012


Produits comprenant Noix.