tea exclusive Infusion à l'Hibiscus Bio , 150 g

Fleurs entières à utiliser dans les boissons chaudes et froides

Nouveau !

6,49 €

(43,27 € / kg, Prix TTC dont 20% de TVA - Hors frais d'envoi )

Contenu: 150 g

Encore 3 exemplaires en stock

Livraison jusqu'au lundi, 24. novembre, si vous passez commande avant le dimanche à 23:59.

France: Livraison standard gratuite à partir de 42,90 €
Plus d'informations sur l'envoi et la livraison

Caractéristiques et avantages

  • Pour décorer les plats
  • Arôme aigre-doux
  • Fleurs récoltées à la main
  • Vegan Vegan

Art. N°: XPI-RON-139-B, Code-barres EAN : 4260227771398

Description

Ces fleurs d'hibiscus biologiques récoltées à la main créent une infusion à la saveur fruitée et à la belle couleur rouge intense. L'infusion d'hibiscus, également connue sous le nom de karkadé, est très appréciée en tant que boisson chaude ou froide. Les fleurs séchées sont également idéales pour décorer les plats, qu'il s'agisse de desserts ou de plats salés. L'arôme de la fleur d'hibiscus est fruité et agréablement acidulé. La tisane est emballée à la main dans un sachet écologique et compostable.

Préparation :
utiliser 2 à 3 cuillères à café de fleurs d'hibiscus dans 250 ml d'eau (température de l'eau 100 °C). Temps d'infusion : 3-5 minutes.

Marque: tea exclusive
Consistance / Forme pharmaceutique: Infusion en vrac
Types de Produits: Infusions & Accessoires
Caractéristiques: Vegan
Certifications: Vegan (sans certificat)
Conseil de conservation: Conserver au frais et au sec
Format (Infusions): En vrac
Type d'emballage: Sachet refermable
Fabricant: Royal Nature GmbH & Co KG, Langenscheid 2-6, 58553, Halver, Allemagne, www.royal-nature.de
Ingrédients

fleurs d'hibiscus[1]

  1. issu de l'agriculture biologique contrôlée

Nos recommandations

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Produits similaires

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Evaluations du produit

avis en français à propos du produit tea exclusive Infusion à l'Hibiscus Bio