Iris

On la trouve en Europe, en Afrique du Nord, en Asie Orientale, aux Etats-Unis et en Russie. En cosmétique, elle a des propriétés anti-inflammatoires et tonifiantes.

En aromathérapie, elle possède de légères propriétés anesthésiantes, libératrices et très inspirantes. Elle neutralise le stress mental et favorise la confiance en soi.

Sous forme d'huile et utilisée en faibles doses, elle est idéale pour la méditation.

cf. Markus Schirner 2002, "Aroma-Öle", Schirner Verlag, Darmstadt, 4. Édition 2011


Produits comprenant Iris :