Réglisse

La réglisse appartient à la famille des Fabacées. Elle possède de fortes propriétés antioxydantes et anti-inflammatoires. En cosmétique, elle est utilisée dans les soins des peaux matures, en particulier en cas de tâches de vieillesse. Elle a également une action apaisante et cicatrisante pour les peaux enflammées, irritées et sensibles.

cf Heike Käser 2010, "Naturkosmetische Rohstoffe", Linz, Verlag Freya, 3. Édition 2012


Produits comprenant Réglisse :