Huile de graines de brocoli

Peu connue, cette huile est obtenue à partir des graines fines du brocoli. Elle apparaît aujourd'hui de plus en plus dans les cosmétiques naturels.

Elle est idéale pour les cheveux car elle favorise la brillance, une alternative tout à fait naturelle aux silicones. Elle est utilisée pour ses très bonnes propriétés de conditionnement et et lissage, sans laisser les cheveux filandreux, et elle réduit la tendance aux frisottis. Elle redonne forme aux cheveux secs, sans les graisser ou les alourdir.

En soin de la peau, l'huile de graines de brocoli est idéale pour les peaux matures. Elle protège la peau des agressions extérieures. Elle a également des vertus régénérantes et elle stimule l'activité cellulaire.

Propriétés cosmétiques :

  • Huile optimale pour le soin des cheveux
  • Idéale pour les peaux matures
  • Protège et régénère
  • Stimule l'activité cellulaire

Voir Heike Käser 2010, "Naturkosmetische Rohstoffe", Linz, Verlag Freya, 3e édition 2012


Produits comprenant Huile de graines de brocoli :