La SaponariaExtrait de Gingko - Soluble dans l'Huile

Riche en polyphénols et flavonoïdes !

  • Idéal pour les peaux sensibles
  • Également en cas de cellulite
  • Effet protecteur
  • Vegan
  • 4,29 € (14,30 € / 100 ml)

Prix TTC dont 20% de TVA Hors frais d'envoi

Encore 3 exemplaires en stock

Livraison le lundi, 28. mai: Commandez avant jeudi jusqu'à 12:30 heures.

Contenu: 30 ml

Ajouter à ma liste d'envies

Art. N°: LAS-ES008M030, Contenu : 30 ml

Code-barres EAN : n/a

Avantages de la Boutique en ligne Ecco VerdeAvantages de la Boutique en ligne Ecco Verde

  • Livraison gratuite en France dès 45,00 €
  • Livraison par La Poste Colissimo (via la poste autrichienne), UPS Standard, DHL Express ou UPS Express
  • Retour gratuit
  • Paiement sécurisé par Carte de crédit (VISA, Mastercard, American Express, Diners Club), PayPal, Virement bancaire ou SOFORT Banking

Paiement sécurisé par Carte de crédit (VISA, Mastercard, American Express, Diners Club), PayPal, Virement bancaire ou SOFORT Banking

  • Idéal pour les peaux sensibles
  • Également en cas de cellulite
  • Effet protecteur
  • Vegan

Description

Cet extrait végétal de gingko liposoluble est dérivé des feuilles de l'arbre, riches en polyphénols, flavonoïdes et terapènes. Il aide à contrer les effets négatifs des radicaux libres et protège la peau des agressions extérieures. L'extrait de Gingko est une matière première protectrice, utilisée dans les produits anti-cellulite, ou même pour le soin des peaux sensibles.

Application :

  • Ingrédient approprié pour la préparation de crèmes, huiles, d'émulsions ou comme additif aux préparations de base neutres.
  • Utile en cas de cellulite, mais aussi en cas de peau sensible affectée par la couperose.
  • Soulage les jambes fatiguées et a un effet stimulant.
  • Pourcentage usuel : 5-10% dans les crèmes pour le visage et le corps
Fabricants: La Saponaria
Types de Produits: Matières Premières
Types de Peau: Peaux Sensibles
Certifications: Végane

Ingrédients (INCI)

Questions & Réponses sur : La Saponaria Extrait de Gingko - Soluble dans l'Huile

Recevez des réponses spécifiques de la part des clients ayant déjà acheté ce produit.

Evaluations du produit