Piment de la Jamaïque

Pimento Officinalis (Allspice) Fruit Powder, Pimenta Officinalis Oil

Le piment de la Jamaïque, de la famille des myrtacées est principalement originaire d’Inde, d’Amérique Centrale et du Sud. Aux propriétés antiseptiques et antioxydantes, son huile extraite des baies vertes améliore également la circulation sanguine. Elle est efficace en cas de divers problèmes de la peau, et aide en cas de douleurs musculaires.

En aromathérapie, le piment de la Jamaïque est considéré comme un stimulant : il agit contre l’apathie, l’épuisement nerveux et l’abattement.

Attention : à appliquer de manière très diluée pour éviter tout risque d'irritation cutanée.

cf. Markus Schirner 2002, "Aroma-Öle", Schirner Verlag, Darmstadt, 4. Édition 2011


Produits comprenant Piment de la Jamaïque

  • codex Beauty Bia Balancing Soap
    • Pour tous les types de peau
    • Faire le plein d'énergie et d'équilibre
    • Effet hydratant
  • codex Beauty Bia Soap Duo
    • 1x Bia Unscented Soap, 120 g
    • 1x Bia Balancing Soap, 120 g